Количество
|
Стоимость
|
||
|
Щепа для копчения WEEKEND Ольха идеально подходит для копчения и ароматизации мяса, рыбы, овощей, которые готовятся на древесных углях, древесноугольном брикете или дровах. Для качественного домашнего копчения важно грамотно подобрать правильную щепу, чтобы блюда сохранили свои полезные свойства, а вкус получился именно таким, как вы хотите.
Экологически чистые топливные материалы от WEEKEND придают дыму тонких ароматных ноток, подчеркивают и выделяют неповторимые вкусовые качества продукта.
Древесина: ольха
Фракция: 8-12 мм
Способ применения: во время приготовления продукта рассыпать предварительно смоченную щепу на раскаленные угли
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от влаги месте, как можно дальше от открытого огня и нагревательных приборов
Меры предосторожности: после использования остатки залить водой или присыпать землей